Videokonferenztool

alternativ, falls es Probleme beim Installieren gibt, können Sie die folgende Adresse auch direkt im Chrome -  Browser eingeben:

Bitte beachten Sie jedoch hierbei, dass diese Möglichkeit nur über den Browser "Chrome" reibungslos funktioniert.

Aufgaben für zu Hause, hier klicken!

Neuregelung Übertrittszeugnisse für die 4. Klassen - 20.04.2020

- alle Erziehungsberechtigten der 4. Klasse erhalten in der Woche vom 20.04 - 24.04. eine schriftliche Information zum Leistungsstand

- Aushändigung des Übertrittszeugnisses am 11. Mai 2020

- Das Übertrittszeugnis enthält ausschließlich Ziffernnoten in den Fächern Deutsch, Mathematik und HSU

- kein Verbalurteil in den einzelnen Fächern, jedoch Aussagen zum Sozial-, Lern- und Arbeitsverhalten werden mit aufgenommen

Grundlage für die Notenbildung sind die bisher erzielten Noten.

- Anmeldung zum Probeunterricht: 18. bis 22. Mai 2020

Probeunterricht: 26. bis 28. Mai 2020

.

Unsere Schüler

An unserer Schule unterrichten zehn Lehrer/innen in sechs Klassen.

Insgesamt gehen in diesem Schuljahr 104 Schüler auf unsere schöne Schule.

Hinweis: Für jedes hier veröffentlichte Foto liegen Genehmigungen aller dargestellten Personen bzw. deren Erziehungsberechtigten vor.

Die Klassenfotos zeigen nur die Kinder, von denen die Eltern ihre ausdrückliche Zustimmung gegeben haben. Daher entspricht die dargestellte Schüleranzahl nicht der tatsächlichen.