Informationen zum erforderlichen Nachweis der Masernschutzimpfung

Bitte hier klicken

Bei der Prüfung des Masernimpfschutzes ist in zeitlicher Hinsicht zwischen Neuaufnahme und Bestandschüler zu unterscheiden!

Für unsere jetzigen Klassen 1-3  des Schuljahres 2019/20 (Bestandsschüler) erfolgt die Nachweiskontrolle im neuen Schuljahr 2020/21 (Elternbrief der Schulleitung dazu folgt rechtzeitig).

Für unsere jetzigen Klassen 4 des Schuljahres 2019/20 wird die Prüfung des Masernimpfschutzes im Rahmen der Schulaufnahme durch die weiterführende Schule erfolgen.

Der Nachweis für Kinder der zukünftigen 1. Klassen des Schuljahres 2020/21 wird derzeit mit Unterstützung des Gesundheitsamtes im Kindergarten organisiert. Alle anderen zukünftigen Schulkinder erhalten von uns individuell Bescheid.